Стихотворение «Лисий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Лисий

Твой лисий след меня привлёк.
Твой лисий нрав меня бесил.
Лиса расставила силок.
Сопротивляться нету сил.

Твой лисий хвост манил красой.
Твой лисий нюх тебя подвёл.
Не каждый сможет жить с лисой...
В руках моих дымится ствол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама