Стихотворение «Рейтинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:

Рейтинг

Вчера по небесному своду, и в срок
катался на лодочке месяц-дружок.
И, люди спешили.. с улыбкой взирая,
В ладошках ему пятаки подставляя...
шутили, да громко кричали
- Привет!
Из рога отсыпь серебра нам "букет"...

А, кто-то затылок чесал и молчал..
о "утке" из луж интернета мечтал.
Вот так пси-атаки владеют людьми,
Кому это надо? Для рейтинга в СМИ.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама