Стихотворение «Курево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Курево

- Эй, служивый, есть ли курево?
- Дать прикурить?
- Где оставил руку? 
Сам откуда? 
- Из Орехово-Зуево.
- Земляк, значит. Спасибо за самокрутку.

Табачок хорош, благодарствую.
- Списан я, оттяпали ногу.
Душу чуть не отдал Божьему царствию.
А, что ногИ нет - свыкнусь понемногу.

- Может, выпьешь? Вот. Свежесварена.
Резковатая, не обессудь, служивый.
С головою что?
- Пулей ранена.
- Войне конец, сам как думаешь?
- Повоюем ещё, будем живы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама