Стихотворение «Приручи моих кошек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Приручи моих кошек...

Приручи моих кошек, что скребут на душе.
Угости хлебосольно всех друзей-алкашей.
Приведи мне подругу. Она лучше, чем ты.
Свою маму оформи лет на сто в монастырь.

Ты в кошачем приюте. Я спокоен душой.
Выпиваю с друзьями, заедаю лапшой.
Ночь в объятьях подруги. Мы в грехе нечисты.
Принял тёщу радушно на сто лет монастырь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама