Стихотворение «...Я трону прядь твою седую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 7
Читатели: 175 +1
Дата:

...Я трону прядь твою седую...




Я трону прядь твою седую –
Твой бывший локон золотой:
Не маг, – увы, не расколдую,
Чтоб снова стала молодой…

Ты говоришь: «Я просто в шоке!»,
Но не кори себя, губя:
Я даже в жалкой старушонке
Увижу прежнюю тебя!

Умильных слёз твоих горчинка –
И та теперь – родней всего!
…Целую каждую морщинку,
Как лучик счастья своего…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 30.03.2022 (1)
1
Трогательно
     16:09 30.03.2022
Благодарю за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама