Стихотворение «Век чистоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Век чистоты

Век чистоты приходит тогда, когда совершенство раздарит себя, 
И обнуляясь в немой пустоте, перерождается в новой судьбе.

Чтобы постичь совершенство любви и в новую жизнь чистым духом войти!?
- Нужно ей верой и правдой служить - не принимая... а просто дарить.

Итоговой весью будет дано, когда человечество бросит зерно
в пашню, что всем приготовит орало, чтоб каждое зёрнышко там оживало...

Солнышко светит, всем дарит тепло - дождик приветит, природе легко.
Кто понимает в чём чистота, следует праВильной жизни тогда...

Ну а пока любовь ходит в ЛохМотьях, не в царских палатах, она  в подворотнях
с печалью взирает на божьи дары, которые к людям с любовью пришли.

Инстинкт потребления, нет чистоты...вирус мутации травит умы -
Жаждут лишь брать, только  чтоб взять.. всё, что предложат в себя напихать.
После ликуют!!!
- "Постиг Я ЛЮБОВЬ! Я получил" массу даров! Любовь согревает, любовь к нам идёт, любовь совершенная - мир наш спасёт! Любовь принимаем и с нею живём,спасибо ей скажем! - и в "сказку" войдём!


P.S:
 Если в сиянии любви, принять в себя разность - разорвёт целостность, через вздутие выпитого и съеденного разнообразия.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама