Стихотворение «Кто через бор прошёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Кто через бор прошёл

А, в Лукоморье зарево пылает,
Лебяжьим пухом лён давно созрел
Космическое древо расцветает,
Нам ветер перемен о нём пропел.


К прозрачным водам родниковым
Прильнёт, чтоб жажду утолить,
Кто через бор прошёл сосновый,
И крепче род свой стал любить.
Поёт родник журчащей песней,
Живёт пусть, здравствует народ.
А, в этот, вечерок воскресный,
Родник подарит "сил" глоток.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама