Стихотворение «ОСТАЛОСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

ОСТАЛОСЬ...



осталось пережить неразбериху
предаться глупостям которых в ней полно
качающим удушливой волной
любого
между праздником и лихом

осталось чепуху преодолеть
Судьбой напиханную во вчерашний (ещё) список
разбавленную в будущих «сюрпризах»
которых не убавится и впредь

осталось…
блеф…
ни капли не осталось
картинка не устойчива
мираж
я с удивлением смотрю на карандаш
с которого унылых мыслей блажь
течёт как из ведра
какая наглость

Души графитом перечерканный витраж…
напоминает чем-то сюр-коллаж

но я тут я ни при чём
всё «Koh-i-Noor, BH»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама