Стихотворение «Правдивая чушь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 126 +1
Дата:

Правдивая чушь

Там горы в горбах и озёра из лавы,
А в небо взирают деревья из стали,
В то самое небо, что бездны черней,
Покрыло его туманом кровавым
Там в озере корчится в муках еврей,
Там буря костей, умирают под ней
Миллиарды простых, незапятнаных душ
И сотни больших демонических туш,
Гуляет гигант с бородой под горой
И ест незадачливых монстров порой,
А дальше лишь тихая, мертвая глушь,
Где бесы враждуют, воюют ордой
Коль хочешь — не верь в эту грязную чушь,
Но помни и верь, тебе не впервой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама