Стихотворение «Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Голос

Оркестр музыку играет,
Картину жизни создаёт.
Симфония стихи слагает,
Ей вторит весело фагот.

Убрать все страхи и сомненья,
Идти вперёд назло врагам.
И слушать песни вдохновенья,
И слушать голос разума.

Зелёный свет сменяет красный,
Есть фиолетовый в тебе.
Твоя  звезда сияет ярко,
На свет её иди.

Друзья помогут вверх подняться,
Подняв себя на пьедестал.
Горит костёр, любовь вернётся.
Есть в сердце пламенный пожар.

Погасли годы роковые.
Прошли проверки на добро.
Мы доверяем без сомненья,
Вручаем в руки кимоно.

Бороться рядом с нами будешь
За честь и совесть всей земли.
Ты миротворец – крест возвысишь,
Поставишь во главе судьбы.

Не будет лёгким путь,
Но все же, дорогой верной ты едешь.
Там человечество рассудит,
Кто честно заработал горсть.

Сплелись все нити вековые.
Ездок на лошади один.
Твой конь Пегас с тобою рядом.
Он мыслями с тобой един.

Ангел Белый. Борись.
24.09.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:47 05.04.2022 (1)
Комментарий удален
     13:48 12.08.2022
1
Ксения,  спасибо за обсуждение. В стихах иногда идёт обащение.Таким образом я получаю для себя информацию.Иногда читающие могут принять её для себя.
     20:22 28.03.2022 (1)
1

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Её вторит весело фагот ... Наверное ... ЕЙ  ?



     22:32 28.03.2022 (1)
1
Верочка, спасибо!Опечатка))) 
     00:35 29.03.2022
1
 Ничего страшного ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама