Стихотворение «Репортёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
«г а р м о н ь»

Предисловие:
С согласия автора.

Репортёр


     -Игорь Карин-автор.-
Не рассчитывая понравиться
Стихотворной своей строкой,
Всё ж рискну предложить красавице
Репортаж из души  мужской.

Риск нешуточный, но без риска ведь
Никого мы не  победим.
Все рискуем, идя на исповедь,
Быть непонятыми  другим.

В  репортаже немало всякого,
Но зато  репортёр правдив.
Человечество он  оплакивал -
Это главный его мотив.
   2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама