Стихотворение «Весна опьянила хмелем..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 113 +1
Дата:
«Сок берёзы этой вот!»
Сок берёзы этой вот!

Предисловие:
С согласия автора.

Весна опьянила хмелем..

Зинаида Горшкова- автор.
***********************
С мартом прощаемся снова,
В природе ярче, светлей.
Небо влечёт бирюзово,
Днём ясным ветра вольней.

Гонцы не знают преграды,
Во власти их шар земной.
Подвластны им туч армады,
Подвластен маршрут любой.

Дыханье всюду апреля,
Объята негой земля.
Весна опьянила хмелем,
Зелёные тропки стеля...

    ___***___

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама