Стихотворение «На проклятом острове...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

На проклятом острове...

Весь роман в истории,
доллара с рублём,
сколько бы не спорили,
столько и живём...

Плачут, Богу молятся
ночи напролёт:
Доллары не водятся!
Рубль не растёт!!

Вроде б не бездельники
и могли бы жить.
Им бы понедельники,
взять и отменить...

На проклятом острове
нет календаря.
Ребетня и взрослые
пропадают зря.

Чтоб они не делали,
Не идут дела...
Видно в понедельник их,
Мама родила?

Плачут, Богу молятся.
Евро не за нас...
Доллары не водятся!
И качают газ...

Кончились кокосы,
не помог алтарь.
Голосуют босы...
Новый календарь!

Новые эмоции
вперекор истерике,
на востоке солнце.
В жопу ту Америку!

Заодно и еврики,
взять и отменить!
И привет Америке!
И могли бы жить...

Никому не верю я,
Всё - ради рубля...
С первым Вас, апреля!
Поздравляю я.

Наша сила - в газе!
И в зиме, и в лете.
В молоке и мясе.
И ещё в балете.

И шабаш работе!
И трубе той самой.
Если нас в субботу,
родила бы мама...

Сколько бы не спорили,
столько и живём.
А роман в истории,
стерлинга с рублём.

31.03.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 31.03.2022 (1)
На проклятом острове

нет календаря. Кали не одарила.
     15:13 01.04.2022 (1)
С Первым Апреля!Дамир
     15:15 01.04.2022
Взаимно, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама