Стихотворение «Сварог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:

Сварог


Сильные духом в небе воспрянут.
Громом ударят по своре врагов.
Молнии пустят, светом наполнят,
Рухнут запреты, откроют засов.

Воины Бога мир защищают
От произвола на грешной земле.
Духи людьми на земле управляют.
Разум мешает строить пути.

Помыслы добрые руки развяжут.
Снимут оковы с тех, кто в тюрьме.
Подлость веками Ангелов душит.
Бог справедливости дверь отвори!

Тех, кто сидит в заточении гадком.
Тех, кто за Землю готов умереть.
Освободи от наручников ржавых,
Крылья им дай, чтобы в небе парить!

18.04.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама