Стихотворение «Колода карт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Колода карт

Колода карт и стол
В средневековом замке,
Гадалка, шут, король
Треплись в беседах жарких

Наш царь позвал советника —
Четыре человека
Корона с краской медная
Сидела неэффектно

Была там ведьма и гадала
За шаром на кофейной гуще
В той комнате, где нет окна,
Лиловый свет испущен

А клоун варил свинью на гриле,
Да так, что пепел стыл,
Ведь куча книг кулинарии —
Замена остальным

Всё это — опыт неприятный,
Сплошной абсурд и сюр
Там, кстати, взрыв был, ну а дальше...
Кусок царя внизу

Один на потолке,
Конечности в камине,
И голова в окне,
А мозга нет в помине

Советник сразу королём
Себя назначил дерзко,
А клоун знатным был торчком,
Воткнул кинжал он в сердце

Шута постигла кара
Зовут шизофрения,
Но вот беда, гадалка
И впрямь потомок змия

Колдунья ведьма злая
Смогла шута убить,
И сделать бомбу, чтобы
Разрушить в пыль весь мир

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:32 16.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама