Стихотворение «Вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:
«Вчера»

Вчера

Вчера раскрылись створки неба
И томно выплыла Луна
Ломтём отрезанного хлеба
Рукой мальчишки-шалуна.

Спросонья бедная моргала,
От солнца щурилась слегка.
Но не снимала покрывала -
Шифонных облаков - пока.

Меж облаков мелькать игриво,
Звезду своим бедром  задеть,
И нас разглядывать пытливо,
Из солнца превращаясь в медь,

Она осмелилась уметь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама