Стихотворение «Царевна из лебедей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 130 +1
Дата:

Царевна из лебедей

Каре-усталые глазки,
Улыбка и искренность в ней,
Похожа на белую сказку-
Царевну и лебедей.

А смех твой звучит весёлым,
Мне нравится как ты молчишь,
Давай помолчим мы оба,
Давай сядем и посидим.

Расскажешь про белую лебедь,
Как ты восхищаешься ей,
Я слушать буду забвенно,
И станет мне чуть чуть теплей…

Теплее от этих эмоций,
От счастья, удачи моей:
Сидишь у меня тут под боком-
Царевна из лебедей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама