Стихотворение «Грузило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Грузило

Да, моя фамилия Чуханашвили.
И да, моя мама спала с грузином.
Кличку мне с самого детства пришили.
Все звали меня Грузилом.

Почему Грузилом, а не Грузином?
Не я так решил, другие решили.
Мы жили в центре, за магазином.
Мама и я - Чуханашвили.

- Кто ты? 
- Чуханашвили. 
- Неверно!
- Грузило.
Издевался Пашка - огромный верзила.
Всё это меня страшно бесило.
И мамина связь с грузином.

Вспоминаю, как смело было и по-детски мило,
Став старше, отвечать Пашке Страшиле:
- С сегодняшнего дня я не Грузило.
Я - Чуханашвили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама