Стихотворение «День дурака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

День дурака

Я не боюсь показаться смешным.
С кривою рожей яркий плакат.
Вы долго искали, но всё же нашли,
Жаль, что во мне, дурака.

Поздравьте, сегодня я праздную жизнь.
Глупая выдумка в пику беде.
От торжества дурак не сбежит,
Ведь сегодня его день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама