Стихотворение «Мне это утро подарили …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 108 +1
Дата:

Мне это утро подарили …

Я подружился с этим утром
Не знаю, что я в нём нашёл,
Обычно всё, но почему-то
Мне по другому хорошо!
Спал - постоянно просыпаясь,
Про сон ночной уже забыл,
Но что-то там, внутри летает
И я летаю вместе с ним!
Хожу, чего-то напевая,
Во мне мелодия «кипит»
Слова к ней будто подбираю,
Аж в пору выучить иврит!
Давно такого не бывало,
Не ломит, боли нет нигде,
Как славно день я начинаю
С подъемом и на кураже!
Мне это утро подарили
И днём быть может повезёт
Наверно свыше не забыли,
Что мол такой ещё живёт!

      25.03.2022г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 02.04.2022
А еслиб хмурый встал, брюзжащий
И сетовал на бытиё
Не знал, какой ты настоящий
Как важно радостно встречать житьё... Замечательно день начат...
Реклама