Стихотворение «Трагедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:
«Трагедия»

Трагедия

Зеленский " кончился." Душа его мертва.
А, ведь, талантлив был, надежды подавал.
Теперь он - шут, паяц , не помнящий родства.
Последний дом его - убежище, подвал.

Сомненья нет - продался он врагам.
А выбор был - народу послужить,
Ответить :" Нет" заморским господам,
Страну от нечести  освободить.

В избытке сердца говорят уста.
Я видела: душа его металась , 
В глазах был ужас. Время сокращалось.
Но, видно, не успел призвать Христа.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама