Стихотворение «Я выключу свет …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 113 +1
Дата:

Я выключу свет …

Я выключу свет, спать пора уже нам
Тебя не увижу пред сном я сегодня,
Ты где-то на кухне, опять по делам
Придёшь, буду ждать, тихо-мирно - спокойно.
С утра обниму потихоньку тебя
Не стану будить, пусть и хочется очень
Мы встретимся позже, чего-то жуя
На ужине дома достаточно поздним.
Какие-то фразы, как ты?! Ну, а ты?
Чайком «зарядимся» смотря телевизор
И дальше я … спать! А потом уже ты!
И снова опять без какого сюрприза.
Нормальная жизнь, без скандалов и ссор,
Но хочется често чего-то другого
Неужто с годами такой приговор
Хоть в этом и нет может сильно плохого!
Пусть чувства в привычку уже перешли
Наверно такое бывает со всеми,
Но даже с годами охота любви,
Полезна она даже тем, кто в … гареме!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 09.04.2022
А может это и есть одна из составляющих тихого счастья и верной любви?
Хорошо подчеркнута мысль  «Седина в бороду, бес в ребро». Только не обижайтесь. Я любя...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама