Стихотворение «День дурака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:

День дурака

Ну вот, апрель. День дурака настал
Такое ежегодно происходит
Всемирный день, почти как карнавал
Для каждого из нас, он праздник вроде.

Нередко, я бываю дураком
Но что же делать, если так выходит
Ошибся где-то и в толпу попал
И вот уже мне кто-то рожи корчит.

Я не один, таких, огромен счёт
И я не верю, в то, что есть такие
Кому колпак дурацкий не идёт
И оправданья слышать их смешные.

Ну а сегодня, я надел колпак
И над собой смеяться точно буду
И то, что был сегодня я дурак
Я целый год, конечно, не забуду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 08.04.2022 (1)
Понравилось!
     13:00 10.04.2022
Я тронут
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама