Лопата во дворе хыр-хыр:
Любимый борется со снегом.
Стираю в доме я до дыр
Дорожку беговую бегом.
Борща кастрюля, хлеб, компот,
Тулуп, заснеженный ненастьем,
Штаны, ремень, ботинки, кот -
Всё это атрибуты счастья.
Такой нехитростный набор
И компоненты вроде в тему,
Но как же трудно до сих пор
Собрать, потом держать систему.
Любуюсь комнатным цветком,
Не прикоснуться к недотроге.
Мы летом будем далеко,
Магнитом тянут нас дороги.
Природа крутит карусель,
Крадется солнце невидимкой,
Весну ласкает птичья трель
И снова мы идем в обнимку.
|
Интересно получается.