Стихотворение «Я в снах своих внезапно заблудился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Я в снах своих внезапно заблудился

Я в снах своих внезапно заблудился
Но стоит ли, об этом говорить?
Когда букет из слов, опять родился
И остаётся с этим просто жить.

В театре этом жизни бесконечном
Где мы играем роли невпопад
Где жизнь, порой, казалась нам беспечной
Где ты, ремарке каждой, был бы рад.

Театр – жизнь. мы в нём играем роли
Такое вот нам было суждено
Сценарий мы опять с листа играем
Мы исполняем то что нам дано.

Такая сумасшедшая картина
В который раз приходит мне на ум
А время протекает молча мимо
И ничего не выйдет нам вернуть.

Но роль моя покуда просто длится
И то что суждено приму опять
Такое вот, порой, в бреду приснится
И я продолжу роль свою играть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама