Стихотворение «Новогодний друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 121 +1
Дата:

Новогодний друг.

Шапки белые надели
Круглые кусты...
Оглянутся не успели
Всё смели хвосты.

Вот синичек стайка села,
Весь струсили снег.
Кошка хвостиком задела,
Свой оставив след.

Ну а пёстрые собаки
Все уже в снегу...
Дворовые забияки
Ловят на бегу

Снег искристый и пушистый...
Мягкий он как пух.
Наш любимый, самый чистый
Новогодний друг.
              20.44
          19.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама