Стихотворение «Одиночество, друг мой, скажи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
Одиночество, друг мой, скажи!

Как живётся тебе на земле?

Одиночество, друг мой, скажи!

Одиночество, друг мой, скажи!
Как живётся тебе на земле?
Про себя, про судьбу расскажи!
Может быть, ты понравишься мне!

Хорошо ль одному на земле?
Одиночество, друг мой, скажи!
Хорошо ль одному в тишине?
Ты про это, про всё расскажи!

Может быть, я привыкну к тебе!
Говорят, хорошо всем с тобой!
Иногда тебя вижу во сне
И во сне говоришь ты со мной.

Я сегодня хочу быть с тобой!
Про себя, я прошу, расскажи!
Буду слушать тебя всей душой!
Ты про всё расскажи, но не ври!

Может быть, мне уйти из семьи?
Одиночество, мне подскажи!
Может быть, мне забыть всех родных?
Я нуждаюсь в советах твоих!

Одиночество, мне подскажи!
Что мне делать? Как быть мне с собой?
Я прошу – только ты не молчи!
Я сегодня побуду с тобой!
Послесловие:
Я прошу – только ты не молчи!

Я сегодня побуду с тобой!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама