Стихотворение «Не похожий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Не похожий

Этот месяц апрель
Ни на, что не похожь
Он, кому то капель
Для Весны будет средним
Для, кого то он плох
Что есть слякоть и дождь
А кому то еще
Может стать он последним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама