Стихотворение «Горячий поцелуй Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 134 +1
Дата:

Горячий поцелуй Весны

Спасибо Осень, что меня любила
В объятьях листопада был я нежен
Твоя любовь мне голову вскружила
Тебя я выпивал нектаром свежим

Прости, что я не оправдал надежды
Хотела сделать из меня миссию?
Но все осталось так же, как и прежде
А я нашел другую и красивей

Она была мила и белоснежна
Морозом мое тело все сковала
В объятьях ледяных, была ты нежной
Но сердце без тепла, затосковало

Надеюсь, что Весна придет скорее
Зима от теплоты ее, заплачет
И солнце, мое сердце отогреет
Меня разбудит, поцелуй горячий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 21.08.2022
1
Ох, какие образы. Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама