Стихотворение «...ж вширь ль б... ж зришь ль б (ж в проход б...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

...ж вширь ль б... ж зришь ль б (ж в проход б...)

...ж вширь ль б... ж зришь ль б (ж в проход б...) -
- ж с тахометром ль б во лбу...;
...ж в бровь ль б (ж из-за ш-ширм б!) - ж в глаз ль
(б к Кришне ж!) - б в бриз ль - ж в пять б капель -
- ж вспять б (ж в Google ль б...)...; ж распотрошил б:
ж в скальп ль - б вшил ж - б в губу ль...;
ж в гештальт ль - б скроил ж -
- б с скук ль ж - б раскатал ж (б на стапель!) -
- ж в трёп ль (б с курв ж!)...;
б вдруг ль ж в Купертино б - ж смысл ль б тактильн...;
ж хмырь-ль-б-Родомысл ж —
- б в промышленных ль ж... б в масштабах -
- ж в штамм ль б (ж встарь б!) - ж в тестостерон б –
- ж в всяк ль б шмат ж (б фертильн!) -
- ж в твердь ль б -
- ж мстит ль б (ж в краш-ль-б-тест ж?!) –
- б с всех ль ж... б с брашн ж - б в драйв ль ж
(б в пиве ль ж, б в крабах...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама