Стихотворение «Большое Счастье в маленьких ладошках..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 120 +1
Дата:
«Изображение Любовь»
Предисловие:
Любовь начинается там где ничего не ждут взамен, и именно на это любящий Мужчина никогда не согласится...

Большое Счастье в маленьких ладошках..

- Я держу твое Счастье в тёплых ладонях,
  чтоб Оно не успело остыть...

- Мы расстанемся на ночь, а утром я снова
  смогу Счастье теплым дарить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама