Стихотворение «Она »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Она


она изящно проводила рукой…
ее танцы сводили меня с ума…
она манила меня душой,
а от ее вида я просто без ума

помню, ее обертасы, прыжки
помню, как ее изящные ножки
делали точные чёткие дроби
ее лучшее хобби…

затемнять мой разум своей красотой)
разговоры о искусстве и высоком
мы пускали самотеком
и так каждый наш выходной…

люблю тебя навсегда
и не отпущу тебя никогда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама