Стихотворение «Приказы Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 138 +1
Дата:

Приказы Души














































Роман на брестской мостовой.
В пурпурном платье ангел неземной.
Глаза сверкают, как агаты по утру.
К её губам я прикоснуться не могу.

Улыбка, словно сладкий аромат.
Божественный и гордый взгляд.
Передо мной промчались все года.
Я стар, как быстро молодость прошла.

Как вкопанный, я рядом с ней стоял.
Весь вечер с нею промолчал.
Я, словно камень, онемел.
И взгляд мой,будто леденел.

Она смотрела в мои очи и ушла.
Мелькнуло в голове: «Красивой смерть была.
Ты будешь подданным страны. Ты атташе.
Приказы выполняй своей Души»

22.05.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама