Стихотворение «НЕ МАРГАРИТА ВЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 121 +1
Дата:

НЕ МАРГАРИТА ВЫ!

Иосиф Латман     

                Все права сохраняются за автором 


НЕ МАРГАРИТА ВЫ!
            (Шутка?)
                   
Не Маргарита вы!  Б-г миловал
Вас видеть обнажённой...
В бреду вас Мастер не искал,
Без памяти влюблённый.

Бесовкой не парили вы
В его воображении,
Увы, не Маргарита вы,
Хоть ведьма, к сожалению.
Октябрь 2003г.-Апрель 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 03.04.2022
Классно!!!
     13:45 03.04.2022
Вот это шутка! Иосиф, удивили, но за настроение - спасибо!
     08:07 03.04.2022

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама