Стихотворение «Сара Коннор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Сара Коннор

Вы видели её? Вот это женщина!
Железяка из будущего ищет её упорно.
Она будет сегодня судьбоносно скрещена
С отцом её сына. Сара Коннор.

Она избрана. Сама того не желая.
Завтра мир уже не будет прежним.
Грядёт война Третья Мировая -
Между человечеством и железом.

Сбереги себя, ты нужна миру.
Сбереги себя и тебе данное лоно.
Из тебя выйдет тот, кто подавит вирус.
Он будет бороться...
Прощай, Сара Коннор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама