Стихотворение «Не повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 138 +1
Дата:

Не повезло



Ну, не повезло! Не повезло.
Называйте форменным ослом.
Только, обстоятельствам назло
Хоть из кожи лез – не повезло.

Каждый счастья, говоришь, кузнец?
Сам пастух баранов и овец?
Неудача – глупости венец
И ещё чего там, наконец?

А не повезло – бывает так.
И выкидываешь белый стяг.
Силы, что сильнее работяг,
Если не хотят – то не хотят







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 01.05.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама