(Страсть… Страсть)
Ты такой самовлюбленный,
Чистый лед из преисподней,
Для меня снег
Заготовлен.
Неуютно смотришь, больно,
И в глазах вселенский холод,
Ты в моей любви
Неразделенной.
Как тебя разбудить, разогнать эту жуть,
Не стыкуются полюса.
Но должно ж случится что-нибудь,
И, может быть - начнутся чудеса.
Страсть, (страсть),
Тебе нужна - страсть,
Ты не знаешь музыки души.
Власть, (власть),
Ты любишь - власть,
Сердца сбой немного заглуши.
(О-е, у-е,
О-о, о-е)
Ты привык жить одиноко,
Видеть краски однобоко,
Ищешь без меня ключи
От рая.
Весь в своих простых секретах,
Слова мои все рикошетом,
Словно я тебе
Чужая.
Я не мщу, не ропщу, только тихо грущу,
Собираю жизни цветы.
Много всяких проблем, но я счастлива тем
Что судьбой мне подарен ты.
Страсть, (страсть),
Тебе нужна - страсть,
Ты не знаешь музыки души.
Власть, (власть),
Ты любишь - власть,
Сердца сбой немного заглуши.
Существуешь в застеколье, делаешь ты очень больно,
Отдаляя меня от себя.
Все плохое ведь проходит, можно вылечить любовью,
Но как достучаться до тебя.
Страсть, (страсть),
Тебе нужна - страсть,
Ты не знаешь музыки души.
Власть, (власть),
Ты любишь - власть,
Сердца сбой немного заглуши.
|