Стихотворение «ПОЛЕ БОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 119 +1
Дата:

ПОЛЕ БОЯ

(1 куплет) 
На поле нет уже места,
Оно зеркало бездны и туч,
На нём лишь кресты протеста,
И сотки человеческих куч,

(Пред припев) 
Время смеётся над нами,
Так и мы посмеемся над ним,
Все что дало лишь бремя,
Жизни без воин лишь мним,

(Припев) 
Души летают над полем,
Заплетая в косы гривы коней,
Их дом теперь не с нами,
Они лежат лбами в земле,

(2 куплет) 
Надвигается буря,
Движется с севера к нам,
Не хотели мы знать того горя,
Не дадим мы познать его вам,

(3 куплет) 
Годы молча продолжат свой путь,
Мёртвым воздуха не вздохнуть,
Воздух чист, в нем не капли боли,
Все что было и будет, божья воля,

(Пред припев) 
Время смеётся над нами,
Так и мы посмеемся над ним,
Все что дало лишь бремя,
Жизни без воин лишь мним,

(Припев) 
Души летают над полем,
Заплетая в косы гривы коней,
Их дом теперь не с нами,
Они лежат лбами в земле. 


             7.08.2021г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама