Стихотворение «Про Машу и гуппи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Про Машу и гуппи

Круглый аквариум был у Маняшки.
Плавали стайкой в нём рыбки гупяшки.
И почему-то всё время молчали.
Маше казалось, что рыбки скучали.

Пальчиком Маша в стекло им стучала.
Даже в аквариум громко кричала:
-Что вы молчите? Я с вами дружу.
Если хотите стишок расскажу.

Гуппи в ответ только рты раскрывали.
Гуппи с поверхности воздух срывали.
Но не сказали Марусе ни разу
На языке их приятную фразу.

Маша была любопытной до жути.
Маша в проблемах копалась до сути.
Очень хотелось узнать почему же
Их отношения с каждым днём хуже.

В ванной сидела, набрав в рот водицы,
Чтобы диагноз собрать по крупице.
Что-то сказать в это время пыталась
Только, как видно, напрасно старалась.

Выводы сделаны были Марусей,
Правде в глаза посмотревшей не труся.
Вот результаты. Они таковые:
-Гуппи с рождения глухонемые!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама