Стихотворение «Смеялся, вспоминаясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Смеялся, вспоминаясь


Охранник комнаты зеркал кривых,
Забыв себя, к забытому привык,
И, глядя на себя с прямых зеркал,
Смеялся, вспоминаясь, и икал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама