Стихотворение «В тёплом апреле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

В тёплом апреле

На маршрутном велосипеде
едем с крейсерской скоростью,
после марта, в тёплом апреле,
не стесняясь, бессовестно,
просто так, улыбаться встречным -
не друзьям и не знакомым,
сквозь оптические приборы,
сломанных стереоскопов,
осколками стёкол цветных глаз,
рассматривая картинки,
где больше нет ни боли, ни зла,
где заново всё родилось,
и появился тонкий намёк
этому странному миру -
осторожная сердцем любовь,
дитя, что тут появилось...




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 03.04.2022 (1)
1
А у нас апрель со снегом ... замело тропинки ...
Мы простим Весне  её капризы ... и  от  зимы сюрпризы ..
 Всё  равно Весна !
     19:49 03.04.2022
1
А у нас дожди и слякоть, а ещё сквозь солнце - радость...))


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама