Стихотворение «На перепутье трех тропинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 123 +1
Дата:

На перепутье трех тропинок

Писался стих без остановки,
Строка летела за строкой,
Как шум от выстрелов винтовки
С большой обоймой холостой.

Сюжет выписывался скоро,
Детали падали как град:
Летала дойная корова,
Зацвел зимой вишневый сад.

На перепутье трех тропинок
Вертелась с ножками изба,
То перед ставя, то подспинок
Для обозрения. Куда

Идти вещал на крыше ворон,
Склевавший нафик петушка.
И огурец, людями полон,
Ждал обреченно посошка.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:43 03.04.2022 (1)
Комментарий удален
     17:28 04.04.2022
Рад, что понравилось. Я больше по спиртному, но Вы же не пьете.
     20:55 03.04.2022 (1)
     21:50 03.04.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама