Стихотворение «НАТО – в ИГРАХ С ОГНЁМ, поставляя оружие на Украину.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:
« НИНА ХИЖНЯК»
НИНА ХИЖНЯК

Предисловие:
По желанию автора

НАТО – в ИГРАХ С ОГНЁМ, поставляя оружие на Украину.

         Памфлет № 15
         -Хижняк-автор.-

Не ввязывайтесь, страны НАТО
(Вам мало прошлых войн свинца?),
Той выходкой - НАЧАЛ, проклятых,
ДРАК, двух, достаточно пока.

Преступник в том есть ОГОЛТЕЛЫЙ, –
С ним – ВАШЕ ЗЕРКАЛО – в крови!
Мозги исчезли? – Гнилым тело! –
Тому, готовьте, ВЫ, гробы.

ДОБАВКОЙ - СЛЕД, в пылу СОБЫТИЙ, –
Не ложкой супа на столе.
ВЫ - миссией врага грешите,
Огонь – ВАМ, топкой, будь, в котле.

Дерутся двое, – ВЫ – не лезьте:
Что БЛОКИ?  – Гнилью на войне,
Своих детей судьбу, ВЫ, взвесьте,
ПРОКЛЯТЬЕМ смрад, ВАШ, – в новом дне.

Не оккупанты – МЫ, РОССИЯ,
Дух миротворцев, правых, чтим!
«ЗАБОТ» мы видим, тех, БЕССИЛЬЕ,
В чём РУСИЧЕЙ лишают сил.

ЕДИНЫ МЫ, не беспокойтесь,
ЦЕЛЬ ИСТИН, наших, – МИР, где дом!
ВЫ – ЛОЖНЫМ ВЫМЫСЛОМ, укройтесь,
Всё тем же ПЕПЛОМ, упырём.

Я – дочь отца, что был в РЕЙХСТАГЕ,
Дошёл, СТРАНУ чтоб защищать,
ТОП СВАСТИК, жирных, в ПОДЛОМ ФЛАГЕ,
Спешил ПОБЕДОЮ снимать.

ТРИ ЧЕТВЕРТИ прошло СТОЛЕТЬЯ:
УРОК – НЕ ВЫУЧЕН, ВАМ – КОЛ!
ИЗБАВИТЬ МИР ОТ ЛИХОЛЕТЬЯ –
КОМАР – НЕ СМОЖЕТ, – ТОЛЬКО – ВОЛ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама