Музыка и исполнение Дмитрия Патрикеева
Струится свет, цветок раскрылся.
Дыханье плавное пошло.
Душа от тела отдалится,
Жизнь промелькнёт словно кино.
Куда хочу я приземлиться?
В какой семье хочу расти?
Чему хочу я научиться?
И что судьба позволит мне?
Крупинкой искренних желаний
Увидеть бурный водопад,
На лодке плыть по океану,
В горах цветущий снегопад.
Всё, что душа моя желает:
Фантазии свои осуществлять,
Планету новую построить,
Жизнь с чистого листа начать.
07.11.21
|
Браво!
С уважением...