Стихотворение «Помолимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:

Помолимся

Помолимся за близких и родных.
Ведь слёзы проливаются всё чаще.
Струится слёзная река без выходных.
Так хочется вернуться в день вчерашний.

Вот времечко настало умирать.
Взрослеем и стареем вместе.
Могила словно мягкая кровать,
Крестом отмечена на скорбном  месте.

Немного ведь осталось, не до сна.
Мечты, надежды рухнули от залпов.
Политики беснуют как всегда.
Ну, как народу жить без матов?

Страх бродит по родной земле.
Растут и ширятся проблемы и заботы.
И нет конца, толчёмся в ступе мы
Под властною рукой Владыки.

06.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама