Стихотворение «Я ничего не имел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Я ничего не имел


Разве я  вас не любил
Разве я о вас не думал
Это все что я имел
Это вся у меня бывал

Больше я ничего  не имел
Пустой карман я имел
И воздух я не имел
И пустоту тоже я не имел

Эти вещи не мои были
И даже думы я не имел
И они тоже чужые были
Лишь я один себя имел

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама