Стихотворение «Твое место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
Я из Средней Азии. Училься  Ивановской области. Жиль там немного времени. Приехал к себе и почти забыл русский язык. Пищу по нужде чтобы сказать людьям крик души как говорят русские.

Твое место

Вместе нам посидеть бы вместе
И руки мои не будет на месте
Он без меня ушла бы к тебе
И нашла бы тебя там на месте

Он бы тронулся твое мягонькое место
И сладкое как сон она на твоем месте
И как ночь темная она, где ни видно
Мне не видать ее в твоем месте

Что делать, я люблена твое место
Мягонькая она рука сказала
Теперь вот сердце не спокойно
Хочет он увидеть твое место

Что там у тебя  твоей местом
Почему мягонькое твое место
Дай посмотреть твое место
Все ли порядок твоим местом

Я могу успокоить твое место
Если не порядок твое место
И у меня есть свое место
Тебе увидеть его своей место.



Послесловие:
Постарайтесь правильно понимать мне. Былы бы другая возможность я бы не писал так. Мне самому смешно что так написалось эта стих.  Кроме того, я иногда нарочно пишу чтобы тайно рассмеятся над людьми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама