Я не успел с ней даже попрощаться,
Но в путь последний, обязан проводить
И как бы не было печально,
Её я постараюсь долго помнить
Вспоминать приятные моменты,
И по прежнему, искренне любить.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку