Стихотворение «Снег апрельский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Снег апрельский

Снег апрельский, что выпал некстати,
Мягкой коркой укрыл сухостой.
Я в отъезде, ты в чьей-то кровати.
Я в бушлате, ты в лёгком халате.
У весны нынче нрав непростой.

Снег зачем? Мне совсем не до снега.
Только слякоть к подошве квачом.
Я на вахте, ты вночь у Олега.
Я ем сало, Олежик твой - веган.
Есть оценка весне - "ни о чём".

Снег апрельский наутро растаял.
Вскрылась грязь, не хвалясь новизной.
Я сплю с бл...дью, и ты не святая.
Я жесток с ней. Ты, друга пытая,
Увлеклась... Снова "села" весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама