Стихотворение «Аллея Ангелов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Аллея Ангелов...


                   -Верона Шумилова-
               (К событиям в Украине)

Здесь вечным сном спят Ангелы Донбасса,
Столь юные, не знавшие вины...
Фашисты здесь - звериной сути раса,
Зачинщики украинской войны.

Убиты дети... Их убито много!
Аллея Ангелов... Святых детей!
Фашистам в ад заказана дорога
С бездушной властью,  выродком зверей.

А ваши матери! Кого растили?
Ведь были вы детьми, как и Они,
Кого вы растерзали и убили,
И насаждали правила свои..

Вы на крестах мальчишек распинали...
Вы - изверги, подонки и зверьё!
Творить бесчинства, зло вы не устали
За жизнь - существование своё.

Бомбили и в подвалы загоняли,
Снарядами долбили гнёзда их,
Ни жить, ни есть, ни спать им не давали:
Боялись вы защитников таких.
 
Здесь вечным сном спят Ангелы Донбасса,
Столь юные, не знавшие вины...
Фашисты здесь - звериной сути раса,
Зачинщики украинской войны...

Суд будет... Ждите суд народный!..
               ____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама